Warum teueres US-Fleisch von weit her bestellen, wenn es die gleichen, hochwertigen BBQ-Cuts auch regional gibt.

Bei uns erfolgt die Reifung in einer Bafri-Box (das bedeutet, dass das Fleisch unter Druck reift. Fleischsaft und Aromen werden so gebunden damit ein optimales Aroma entsteht.)

Onglet-Steak 

 

 

Kenner schätzen dieses leckere Stück Fleisch.

Ein "Träumchen", das man unbedingt probieren sollte

 

 

29,50 €/kg

Beef Ribs

 

Diese, auch liebevoll genannten,

"Dino-Ribs" sind ein muss für alle, die gerne Rippchen auf dem Grill liegen haben.

Das fein marmorierte Fleisch ist extrem zart und saftig.

  

12,50 €/kg

Short Ribs

 

 

Short Ribs sind ein Fall für "Low and Slow. Perfekt für den Smoker, um bei niedriger Temperatur gegart zu werden. Ihr werdet das Fleisch lieben, wenn es saftig vom Knochen fällt.

  

14,50 €/kg

Skirt-Steak 

  

Man glaubt nicht, wie viele leckere Teile das Rind zu bieten hat.

Das Skirt-Steak sieht unscheinbar aus, überzeugt aber durch Aroma und Saftigkeit auf ganzer Linie. 

 

24,50 €/kg

Flat Iron 

 

Das Flat Iron ist ein Cut aus der Schulter des Rindes. Und ehrlich: Ich würde dafür jedes Filet links liegen lassen. Wesentlich aromatischer, aber genau so zart.

  

24,50 €/kg

Flank Steak

  

Der wohl bekannteste Special Cut des Rindes.

Etwas fester im Biss, jedoch unbeschreiblich aromatisch. Ein beliebtes Stück zum Grillen, Schmoren und Kurzbraten.

 

24,90 €/kg

 

Picanha

  

Ein Stück aus der Hüfte, das in Deutschland eher als Tafelspritz bekannt ist. Es ist kräftig im Geschmack und ein richtiger Alleskönner. Perfekt zum Schmoren, Grillen und Braten. Das Fleisch ist verzehrbereit, wenn es eine Kerntemperatur kurz über 50 Grad hat.

 

24,90 €/kg

 

Brisket

  

"Low and Slow" heißt hier die Devise. Das perfekte Stück für den Smoker. Bei niedriger Gartemperatur und langer Gardauer wird dieser Cut zu deinem Lieblingsstück.

 

15,00 €/kg

Tri Tip

  

Ein Cut zum Kurzbraten mit besonderer Zartheit. Diese verdankt es der Tatsache, das es ausschließlich aus Muskelfleisch besteht. Die Form erinnert an eine Haiflosse :-D

 

24,90 €/kg

Spider Steak

  

Ein Cut, der auf dem Schlossknochen der Hüfte liegt. Trotz der langen Fleischfasern ist es zum Kurzbraten geeignet. Es sollte mit niedriger Temperatur gegart und gegen die Faser aufgeschnitten werden. Das Spider Steak ist ein Stück für erfahrene Griller...

 

24,90 €/kg

Außerdem auch Special Cuts von Schwein und Lamm.

 

Alle Special Cuts vom Schwein für 12,50 €